Más de 3 millones de niños mueren cada año a causa no poder comer, entonces se inventó una
nueva idea que era reunir a 600 restaurantes de España con un único
objetivo en común,
conseguir fondos para combatir la desnutrición infantil.
Mario Sandoval es el chef del restaurante Coque
y es el padrino de la edición de Restaurante contra el Hambre, una
campaña que intenta
luchar contra este problema dando comida de su restaurante a todos los niños que no pueden comer y reuniendo
una parte de las ganancias que consiguen.
Lo que hacen los niños es elegir un plato menú de
los 600 restaurantes que se han unido contra esta causa.
Este proyecto está batiendo
un récord
en sus cuatro años en los que llevan haciendo esta campaña
solidaria contra la desnutrición infantil. Además los calientas también están ofreciendo una pequeña ayuda a los que son más desfavorecidos.
Su objetivo es que cada persona
intente ayudar a aquellas personas que lo necesitan para poder vivir.
Cada restaurante aparte de dar comida
están dando
0,50 € de cada plato o menú.
En mi opinión este tipo de causas
son muy buenas porque te das cuenta de lo privilegiados que somos con solo
poder comer y ver que con sólo poner un poco de tu parte puedes hacer feliz a mucha gente
con sólo ayudarles a comer y conseguir
que muchos niños no se mueran de hambre.
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