Cómo hacer unas magdalenas por Cloe Mateos

¿Qué necesitas?:
  • 2 huevos
  • 120 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 125 gramos de mantequilla
  • 150 mililitros de leche
  • 200 gramos de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura
  • 1 molde de magdalenas
  • Una batidora
  • Un bol y un adulto
ELABORACIÓN PASO A PASO
1º Ponemos en un bol a batir los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado. Lo batimos con una batidora2 ó 3 minutos a máxima potencia hasta que tengamos una masa blanquecina.
2º Ponemos la mantequilla en el microondas hasta que se derrita.Cuando esté derretida la añadimos a la mezcla y luego hacemos lo mismo con la leche y seguimos batiendo.
3º Tamizamos la harina y la levadura y lo echamos al bol y seguimos batiendo hasta que esté bien mezclado.
4º Ponemos aceite en los moldes de las magdalenas para que no se peguen y repartimos la masa por el molde.
5º Las metemos en el horno a 180ºC durante 15 minutos.
6º Cuando termine el tiempo las sacas y... ¡ya están tus magdalenas!



No hay comentarios:

Publicar un comentario