- 2 huevos
- 120 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 125 gramos de mantequilla
- 150 mililitros de leche
- 200 gramos de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
- 1 molde de magdalenas
- Una batidora
- Un bol y un adulto
1º Ponemos en un bol a batir los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado. Lo batimos con una batidora2 ó 3 minutos a máxima potencia hasta que tengamos una masa blanquecina.
2º Ponemos la mantequilla en el microondas hasta que se derrita.Cuando esté derretida la añadimos a la mezcla y luego hacemos lo mismo con la leche y seguimos batiendo.
3º Tamizamos la harina y la levadura y lo echamos al bol y seguimos batiendo hasta que esté bien mezclado.
4º Ponemos aceite en los moldes de las magdalenas para que no se peguen y repartimos la masa por el molde.
5º Las metemos en el horno a 180ºC durante 15 minutos.
6º Cuando termine el tiempo las sacas y... ¡ya están tus magdalenas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario