Un estudio reciente demuestra que algunas
comidas de varios restaurantes son de poca calidad
Quién más quién
menos, todos vamos de vez en cuando a un restaurante de comida rápida. Pero debemos que tener cuidado, porque algunas
personas que trabajan en restaurantes de comida rápida
nos advierten de que no todas la comidas son de calidad.
Los trabajadores de
Starbucks nos recomiendan que no pidamos el "Menú
Secreto" porque no existe. Por eso, nos explican, que si el cliente quiere
pedir tanto un Frappuchino
captain crunch, como un Snickerdoodle o un Nuttella debe aprenderse la bebida
base y las modificaciones que deben realizarse para obtener la bebida que
realmente quiera tomar.
Otros colaboradores
han sido los trabajadores de McDonald's que nos aconsejan que no pidamos nunca
una bebida que salga de la máquina de café
porque sale sucia y descuidada. También
que pidamos los Nuggets de pollo frescos porque si no habrán sido expuestos al calor durante mucho tiempo.
Dunkin’ Donuts contribuye
diciendo que muchos de sus donuts son
congelados.
Además Kentucky Fried Chicken asegura que el pollo del sándwich barbacoa es viejo y rancio.
No solo ocurre esto
en restaurantes, tampoco a algunos cines les importa la calidad de la comida.
Porque algunos cines guardan las palomitas que les habían sobrado por la noche y las calientas por lo mañana para servirlas como si estuvieran hechas al
momento.
Yo creo que esta
situación es una verdadera vergüenza
y que, si no quieren perder la clientela, deberían
cambiarlo. Y no tanto solo por la clientela sino por la salud de los
consumidores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario